알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우) 61021 광주광역시 북구 본촌택지로 30번길 22(본촌동, 본촌초등학교)전화 : 교무실 062-606-6800(08:30~16:30) / 행정실 062-606-6805~8(08:30~16:30)
교무실 FAX : 062-606-6897 / 행정실 FAX : 606-6898 / 당직실 : 606-6899 (평일 야간, 토요일~21시, 일요일 13시~)Copyright by Gwangju BonChon Elementary School All Rights reserved.